CEEASIA2023:亚洲消费电子展商纷纷扩大展位

  • 2022-11-22 18:31:14
  • 森展集团
 
   CEEASIA亚洲消费电子展始创于2002年,作为经商务部批准的全国唯一的消费电子专业国际性展会,CEEASIA至今已连续在北京成功举办了20届。较早获得UFI国际展览业协会认证展会之一,中国最具影响力的消费类电子展会之一,如今,全球范围内新一轮科技革命与产业变革方兴未艾,互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,正进入发展提速阶段,为CEEASIA提供了全新的历史性机遇。

   CEEASIA2023的准备工作正在全面展开。距离明年的展会开始还有不到七个月的时间,全球领先的科技贸易展会对消费电子行业来说已经越来越重要。来自36个国家以及各大洲的业内企业都已预订展位,企业的预订面积也大幅增加,目前确认的国际参展商名单发出了重要信号: 2023年6月CEEASIA展会将强势回归。CEEASIA2023展会将有很多新元素,展会80%以上的客户都要求扩大展位面积,尤其是可穿戴设备和元宇宙技术类的展商,这也在某方面表明CEEASIA2023展会进展都非常顺利。

   2023年, CEEASIA线上展会平台将首次以辅助形式出现,与实体展会同时举行。新的线上展会平台将为参展商和观众提供附加福利:线上和线下的展期是有针对性的,都提前进行了完美的规划。无论是在CEEASIA实体展会期间还是在展会的后续在线活动中,都可以帮助您在全球范围内增加业务,以及获得有针对性的人际关系社交网络。

   2023年,CEEASIA展览展示面积将超过6万平方米, 展示包括智能家居、消费电子、数字健康科技、可穿戴设备、VR/AR元宇宙技术、智慧出行、智慧娱乐、物联网、人工智能、5G、大数据等诸多领域前沿成果。CEEASIA2023将聚焦“交互式、定制化的智能家居场景化解决方案”、“健康、舒适的产品创新功能”、“集成化、套系化产品新设计”等消费电子行业最新热点,持续打造科技型展会,在技术创新展示上引领全球。

   目前,2023年CEEASIA亚洲消费电子展北京、上海、深圳、南京招商招展工作已全面启动,在此,我们诚邀海内外企业共赴盛会、共襄盛举,与CEEASIA共同见证消费电子产业蓬勃发展!
点击在线登记:https://www.wenjuan.com/s/iqEza2S/
全国免费热线:400-993-7308

 
卓燃小筑空投吧完美网