国家政策利好,CEEASIA2023打造创新型消费电子展会

  • 2022-11-14 17:21:49
  • 森展集团

     CEEASIA亚洲消费电子展始创于2002年,作为经商务部批准的全国唯一的消费电子专业国际性展会,CEEASIA至今已连续在北京成功举办了20届。较早获得UFI国际展览业协会认证展会之一,中国最具影响力的消费类电子展会之一,如今,全球范围内新一轮科技革命与产业变革方兴未艾,互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,正进入发展提速阶段,为CEEASIA提供了全新的历史性机遇。

     二十大报告中,对中国经济提出了着力推动高质量发展、完善科技创新体系、推进高水平对外开放等几点要求,并强调把发展经济的着力点放在实体经济上,加快建设制造强国。消费电子产业作为制造业的代表、实体经济的重要组成部分,近年来智能创新不断发展、消费电子增长迅速、关键技术升级显著,向着“‘十四五’末成为全球消费电子科技创新的引领者”的发展目标稳步推进。随着国家出台的一系列促进消费电子消费政策的逐步落实,中国消费电子产业已经成为中国经济实现构建“双循环”新格局的中坚力量。

     作为承载行业创新成果展示与创新加速器功能的平台,CEEASIA2023的召开将为行业未来发展注入活力,助推产业科技化、创新化的高质量发展。CEEASIA将通过全球视野及影响力的平台优势,展示前沿科技在消费电子领域落地的最新成果,引领创新技术发展方向和消费趋势,促进中国消费电子产业更好地满足消费需求。
     受疫情影响,CEEASIA2022与CEEASIA2023合并举办,CEEASIA2023将汇集消费电子行业沉淀两年的创新产品与技术。展会以“数智生活,智享未来”为主题,旨在通过凝聚行业最具影响力、科技力的参展企业及智能科技产品,激发行业创新活力、加速创新技术落地,共创未来美好生活。


     2023年,CEEASIA展览展示面积将超过6万平方米, 展示包括智能家居、消费电子、数字健康科技、可穿戴设备、VR/AR元宇宙技术、智慧出行、智慧娱乐、物联网、人工智能、5G、大数据等诸多领域前沿成果。CEEASIA2023将聚焦“交互式、定制化的智能家居场景化解决方案”、“健康、舒适的产品创新功能”、“集成化、套系化产品新设计”等消费电子行业最新热点,持续打造科技型展会,在技术创新展示上引领全球。


    目前,2023年CEEASIA亚洲消费电子展北京、上海、深圳、南京招商招展工作已全面启动,在此,我们诚邀海内外企业共赴盛会、共襄盛举,与CEEASIA共同见证消费电子产业蓬勃发展!
点击在线登记:https://www.wenjuan.com/s/iqEza2S/
全国免费热线:400-993-7308

 
卓燃小筑空投吧完美网