商界集团与CEEASIA2023亚洲消费电子展达成战略合作

  • 2022-11-03 16:33:33
  • 森展集团
  
  CEEASIA亚洲消费电子展始创于2002年,由讯通展览集团旗下子公司创办,立足北京辐射全国市场,现已发展成为全球极具影响力的消费电子行业专业盛会。较早获得UFI国际展览业协会认证展会之一,中国最具影响力的消费类电子展会之一,旨在打造面向全球市场的科技行业盛会,最前沿的新技术新产品、新应用、新理念将得到集中展示。成为世界消费电子行业学术交流、展览展示、开放创新、深化合作的顶级盛会。
  日前商界集团与CEEASIA亚洲消费电子展达成战略合作,2023年商界集团将成为CEEASIA官方招展伙伴。

商界集团,始于1994年创立的专业机构,旗下拥有中国发行量最大的著名商业财经杂志《商界》,创刊27年,连续24年稳居中国商业财经杂志发行量第一。

商界,不止杂志,主营业务包括投资、传媒、创新三大板块,专注于全球创新+本地资源的创新型机构。致力于创新项目的投资孵化,科技对接市场,资源圈层打造,为政府机构、上市公司、龙头企业、科研院所等服务,加快实体经济创新。针对风险投资行业进行商业模式创新,致力于创造项目和放大项目。借由遴选全球不同阶段的项目,与中国本地资源结合,发挥出最大的价值,合作的对象包括种子期的创意和技术、初创公司、成长性公司、上市公司、中国500强和世界500强。
 未来,商界将紧跟国家战略,在科技创新、一带一路、乡村和文化振兴等领域,发挥更大的价值。
核心业务-投资
由“自有资本+资本联盟”模式构建商界系资本服务体系,通过强大的资本对接、专业内容生产和投资者传播能力,多维度服务于中小企业的资本成长。

商界资本成长平台

传媒

全国大型专注于商业财经媒体机构,旗下的传统媒体板块拥有《商界》、《商界评论》、《商界少年》三本期刊的编辑、出版、发行与经营。

以商界杂志+微信+头条+APP为核心,与全国各层级、社交各维度、垂直各领域联动形成商界超级媒体矩阵,为企业生产优质内容,定制传播矩阵,达成裂变式精准传播。

商界集团还与多家头部企业、专家学者、知名投资人合作,共同为不同企业及企业家提供顾问式服务。


创新
展望未来,全球布局:全国建立300个商界城市公司、链接15万个企业家社群、精准触达超过1500万企业家、拓展300个海外子公司。 主要分为商界联盟、商界新闻、商界顾问、政商服务、专题项目、创新产品这六大板块。共同推动创新,成为国际领先的企业家服务和创新集团。 商界联盟:每个城市链接500+企业家圈子,覆盖5万企业家。

 封面人物(部分)

思想见地

权威展现,塑造形象 商界品牌活动持续传播品牌价值,站在行业的聚光灯下,企业领袖现场主题演讲,与国际大咖首脑等重量级嘉宾对话。每次活动关注人次破5000万,线上传播覆盖超1000万人次。聚集中高端商务人群,线下活动精准人群传播覆盖超1万人。让客户、合作伙伴、投资人等对商界的品牌更加信赖,对商界产品和服务充满信心。

贴近受众,精准网罗
与商协会、校友会、产业园区、行业组织、银行、政府街道、商界领袖俱乐部、企业培训机构、研修班等机构社群互联互通,开展体验式营销。品牌+产品服务项目,全程植入,企业家沙龙+终端市场结合,拉近与客户距离,精准网罗中高端目标客群和实力投资人,让品牌在中高端客户中不断渗透。发挥媒体优势,多圈层多维度,企业和企业家采访报道、行业和商业模式调研等多种途径,全面触达客户。

目前,2023年CEEASIA亚洲消费电子展北京、上海、深圳、南京招商招展工作已全面启动,在此,我们诚邀海内外企业共赴盛会、共襄盛举,与CEEASIA共同见证消费电子产业蓬勃发展!
商界重庆总部
地址:重庆市两江新区青枫北路30号凤凰座C6楼

点击在线登记:https://www.wenjuan.com/s/iqEza2S/
全国免费热线:400-993-7308

 
卓燃小筑空投吧完美网