进博会传递信心彰显CEEASIA2023亚洲消费电子展机遇

  • 2022-11-01 22:03:50
  • 森展集团

  当今世界正在经历新一轮大发展大变革大调整,大疫之年全球经济不稳定不确定因素依然很多,风险挑战加剧,在华市场未来会如何发展成为外企最关心的话题。进博会的举办,将为企业传递中国市场扩大开放的决心,也传递了信心,让企业看到了未来中国无论是产业升级还是消费升级所带来新的发展机遇,有进博会牵头,2023年的CEEASIA亚洲消费电子展企业更是以空前的热度纷纷参与。

  习近平主席在进博会说了‘三个没有改变’,即中国经济发展健康稳定的基本面没有改变,支撑高质量发展的生产要素条件没有改变,长期稳中向好的总体势头没有改变。这‘三个没有改变’让各大企业对未来市场发展充满信心
   在这个时代,对于全球各大消费电子企业来讲,中国市场是它的优先选择。每一天,中国市场都在向世界证明它巨大的包容性。即使在目前全球的贸易环境不乐观的情况下,我们仍然看到一个具有清晰愿景的中国,一个有着强大财政基础的中国,一个具有强大能量和人才储备的中国,相信中国经济的未来是光明的,相信亚洲消费电子展的前景是无限的。


   据介绍,经过20多年发展,CEEASIA亚洲消费电子展充分享受了中国改革开放带来的红利,CEEASIA已经累计服务了数万家消费类电子企业,目前我国消费电子产业年产值高达6万亿元,消费电子行业终端产品产量占全球70%以上,并已逐步发展成为全球消费电子产品的前沿消费市场。
   中国电子信息产业发展研究院电子信息研究所消费电子产业研究室主任赵燕向记者表示,中国已经成为全球消费电子产品的主要生产国、出口国、销售国,手机、PC、电视等主要电子消费产品产量均位居全球第一,占全球出货量超过一半以上的比重,未来三到五年,相信CEEASIA的发展还会一路长虹,展览规模将会实现进一步的突破,CEEASIA2023重点把握中国进一步扩大开放的新机遇,构建更广泛的合作伙伴关系,助力消费电子企业在经济动能转变之际抓住机遇,赢跑未来,搭上中国经济新旧动能转换、高质量发展的顺风车,和消费电子企业一起共同打造灵活应变的智能世界。


   目前,2023年CEEASIA亚洲消费电子展北京、上海、深圳、南京招商招展工作已全面启动,在此,我们诚邀海内外企业共赴盛会、共襄盛举,与CEEASIA共同见证消费电子产业蓬勃发展!

点击在线登记:https://www.wenjuan.com/s/iqEza2S/

全国免费热线:400-993-7308


 
卓燃小筑空投吧完美网