CEEASIA亚洲消费电子展:商务部积极支持企业参加各类展会

  • 2022-09-27 19:50:43
  • 森展集团

   各省、自治区、直辖市及计划单列市人民政府,新疆生产建设兵团,外交部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、财政部、人力资源社会保障部、交通运输部、卫生健康委、国资委、海关总署、税务总局、市场监管总局、银保监会、移民局、铁路局、民航局,中国贸促会、中国国家铁路集团有限公司、中国出口信用保险公司:开放是中国的基本国策,进出口有力支撑稳增长稳就业,要加力稳定外贸。经国务院同意,现将《支持外贸稳定发展若干政策措施》印发给你们,请认真组织实施。外贸大省要更好发挥挑大梁作用,拿出具体措施,有关部门要加强协调和服务。积极支持企业参加各类展会抓订单。各地方积极利用外经贸发展专项资金等相关资金,支持企业参加本地区、其他地区或贸促机构、会展企业举办的各类境外自办展会,鼓励有条件的地方扩大境外自办展会规模。各地方加强指导,支持企业提升境外代参展人员服务水平和工作积极性,持续提升代参展成效。对外贸企业人员常态化疫情防控下出国出境进行参展、商洽等商务活动的,各地方外事、商务主管部门和移民管理机构要进一步加强服务保障。(各地方人民政府,商务部、外交部、财政部、移民局、中国贸促会按职责分工负责)
商务部

2022年9月27

   日前工业和信息化部电子信息司副司长徐文立也表示,我国消费电子产销规模均居世界第一,我国是消费电子产品的全球重要制造基地,全球主要的电子生产和代工企业大多数在我国设立制造基地和研发中心,为促进全球企业在中国拓展业务,CEEASIA亚洲消费电子展于2002年应运而生,由讯通展览集团创办,旗下延伸GCEASIA(深圳展)、NCEASIA(南京展)、SCEASIA(上海展)目前已成为国内顶尖的高新技术产品及解决方案的展示平台之一,旨在打造面向全球市场的科技行业盛会,最前沿的新技术新产品、新应用、新理念将得到集中展示,涵盖了创新型消费电子、健康科技、人工智能、5G、互联网+、大数据、智慧城市、物联网、AR/VR、虚拟现实和智能驾驶等革命性技术。

   目前,“CEEASIA亚洲消费电子展”凭借CEEASIA品牌保证以及业内口碑,国内及国际展位销售面积总计已达70%。2023年,预计“CEEASIA亚洲消费电子展”的展会规模将达到6万平方米,国内及国际展商数量总计将达到1000家,将有12万专业人士参观展会。我方在此严正声明:目前市场上,CEEASIA官方品牌展会仅有“CEEASIA亚洲消费电子展(北京)”GCEASIA亚洲消费电子展(深圳)”,NCEASIA亚洲消费电子展(南京)、SCEASIA亚洲消费电子展(上海)其他非讯通展览集团和全域会展或非上述地点举办的展会,均非CEEASIA的官方展会。敬请广大展商、观众及合作方,以此声明为准,谨防上当受骗!

关于CEE ASIA
   CEE ASIA多年来深耕消费电子行业,始终与企业并肩前行,随着今年全球经济复苏,贸易回暖,中国消费电子产销规模已均居世界第一,国家商务部联合多部门支持鼓励企业参加各类展会,再次利好环境下作为消费电子行业的绝佳商贸平台,CEE ASIA将全新出发,全面升级产品功能,优化资源整合,更积极发挥消费电子行业平台优势,助力企业出海,推动行业发展!期待您的参与!

点击在线登记:https://www.wenjuan.com/s/iqEza2S/
全国免费热线:400-993-7308

 

卓燃小筑空投吧完美网