讯通集团300W补贴2022亚洲消费电子展助力企业参展无忧

  • 2022-07-20 10:20:50
  • 森展集团

 由讯通集团、北展控股、森展联合主办的CEEASIA2022亚洲消费电子展——CEEASIA亚洲三大专业消费电子展之一、一年一度的消费电子全产业链大会,现正式招募会员单位300家、其中名誉会长单位2家、顾问单位6家、常务会长单位2家、副会长单位10家。
 2022年各地疫情爆发,科技行业客户想参展而不能参展,当前时期企业最最最担心的问题就是:展会能否正常举办?延期是否能顺利退款?开展能否达到预期效果?针对广大客户担心的问题,CEEASIA主办方全方位解决大家所担心的问题,并且报请上级单位批准,推出适合疫情下无障碍参展报名方案!

 即日起电子行业企业客户可通过在线、电话、邮件等方式进行CEEASIA入会申请,CEEASIA率先开通疫情时期无障碍参展新方式,企业入会门槛2000元,可享受全年5折参展优惠(包含展位费、广告费、论坛费、赞助费等),并且可以直接成为亚洲消费电子联盟、中国消费电子协会会员单位,入会费用可抵扣参展费,因疫情原因造成延期可顺延享受会员政策。
 会员单位企业每年可以根据面积大小享受展会现场免费户外广告位(每年推出会员广告位50块)根据会员单位申请的时间进行逐一安排,先到先得。
 会员单位企业每年可根据展位面积大小免费申请科技创新奖(每年推出会员名额20家),企业只需承担基础评审费即可,会员单位报名后有需求参与科技创新奖大赛可第一时间找工作人员对接,先确认、先付款、先安排的原则进行。
 会员单位企业每年可根据展位面积大小免费申请CEEASIA官网广告位(每年推出会员广告位30个),同时主办方还推出展会会刊彩页广告30个,主办方按照先确认、先付款、先安排的原则进行。
 会员单位可以享受讯通集团旗下南京、北京、重庆、所有展会项目5折参展,并且会费可抵扣参展费,并且永久优先选择展位,广告,论坛时间段等政策,入会后可以享受每年100间酒店免费住宿(先申请先安排),同时会员单位还可享受CEEASIA推出的一对一观众邀约服务。

 CEEASIA主办方讯通展览集团2022年首家推出参展新方式,讯通集团补贴300万元进行此次参展模式升级,宗旨是满足电子行业企业以最低的价格,最全面的服务实现无障碍参展,因名额有限补贴额度有限,有需要的企业尽快报名!
关于CEE ASIA
  CEEASIA多年来深耕消费电子行业,始终与企业并肩前行。随着今年全球经济复苏,贸易回暖,作为消费电子行业的绝佳商贸平台,目前CEE ASIA已跻身于亚洲三大专业消费电子展之一、规模突破6万平方米,观众突破十万人次,CEE ASIA将全新出发,全面升级产品功能,优化资源整合,更积极发挥消费电子行业平台优势,助力企业出海,推动行业发展!期待您的参与!
点击在线登记:
http://s.nxw.so/6xnrH
全国免费热线:400-993-7308
直线:010-86390895


 
卓燃小筑空投吧完美网