“疫”别多日,全力以“复” | 2022亚洲消费电子展(南京)定档10月

  • 2022-06-29 18:52:37
  • 森展集团

  CEEASIA举办至今收获了无数展商与观众的支持与厚爱。疫情虽然放慢了人们生活的节奏,但商业的脚步不会停滞不前,全球贸易正从疫情冲击中强劲复苏,国内近期多地密集出台外贸企业的扶持政策激发市场活力,国内企业也要在全球经济反弹中抓住良机,重启贸易。
  作为精耕国内、国际市场的消费电子平台,CEEASIA肩负国内外双循环机制下对外开放、互通贸易的责任与使命。在顾全大局、确保安全的前提下,我们一直都在寻找率先重启消费电子商贸的合适契机,定档于10月在南京重启展会也是基于多方考虑:南京近年来发展势头强劲,已跻身中国一线城市行列,同时南京始终秉持开放的发展理念,也是国际交流的重要窗口。

预订火爆-展位预订已超过8成,众多品牌商入驻
   CEEASIA亚洲消费电子展(南京)对外开放伊始便倍受关注,展位预定已超8成,并吸引了众多品牌商参展,其中包括了京东方科技集团、几何科技、小野科技、国星光电、龙舞科技、铂德科技、星恒电源、英众信息科技、中电科思仪、晶锐科技、大韩贸易振兴社、麦迪格、华为、ASM、勤为照明、亲呼智能、飞尔特、映思软件、河姆渡、道通智能航空、捷力泰、迪文科技、小猎犬APP、中轻进出口、智容睿盛、飞猫电器、耀峰等。与会的科技企业,无论规模大小,都通过参加展会同期的会议论坛活动,或者通过在展厅展示整个行业最新趋势和新兴技术等方式,充分利用展会独有资源,积极宣传产品,建立合作关系。

   CEEASIA亚洲消费电子展(南京)还在展会服务和宣传推广上进行优化升级,通过强势推广,全渠道传播展会信息,实现媒体资源全网覆盖,进而提升参展品牌曝光度和展会影响力,有效提升品牌形象,增加品牌权威性,深化企业参展效果。CEEASIA南京展定于10月14-16日举办,目前双展仍在火热招商中,这一场不容错过的全球消费电子全品类行业盛会,只等你来,共赢未来。

点击在线登记:https://www.ccefb.com/zs/zwyd/
全国免费热线:400-993-7308
直线:010-86390895

 
卓燃小筑空投吧完美网