2022CEEASIA亚洲消费电子展(北京),预定已超8成

  • 2022-06-22 07:31:48
  • 森展集团

  2022年11月18日至20日,为期三天的CEEASIA亚洲消费电子展(北京)将在北京亦创会展中心举办。
  随着亚洲市场创新价值链的广度和深度逐步展现,为促进全球企业在中国拓展业务,CEEASIA亚洲消费电子展于2002年应运而生,目前已成为国内顶尖的高新技术产品及解决方案的展示平台之一,旨在打造面向全球市场的科技行业盛会,最前沿的新技术、新产品、新应用、新理念将得到集中展示,涵盖了创新型消费电子、健康科技、人工智能、5G、互联网+、大数据、智慧城市、物联网、AR/VR、虚拟现实和智能驾驶等革命性技术。


  为加速推进我国消费电子产业快速发展,为消费电子上下游产业提供高效的零距离对接,以“数智创新,智享未来”为主题的2022亚洲消费电子展(北京)将于2022年11月18—20日继续在北京举办,CEEASIA2022主打智能科技,将聚焦“智慧场景”、“智能科技”、“创新技术”等关键词,呈现5G、人工智能、数字健康科技、智慧家居、防疫科技、智慧城市物联网、大数据等前沿技术与消费电子行业深度融合的最新成果,为品牌推广提供理想的平台和机会,着重实现企业品牌增值,帮助企业建立合作伙伴关系,助力科技技术的跨界应用,促进科技与实体经济的深度融合。

   本届展会同期活动还将邀请业内领袖精英,行业学者以及主流媒体到场,力求促进消费电子行业沟通交流、共商共议谋发展,助推电子行业经济腾飞。
   
展会亮点-不容错过的全球电子电器全品类行业盛会
1-CEEASIA亚洲消费电子展(北京)始终专注于电子电器B2B垂直领域,涵盖一站式采购全品类消费电子电器产品。
2-传统与新型买家相结合、加快构建国内与国际贸易“双循环”新发展格局,有效拓宽各商家之间的沟通联系,打造连接全球的电子电器全品类行业盛会。
3-通过线上线下办展渠道强强联合,更好发挥展会全方位多角度对外开放平台的作用,助力企业开拓新的商机,保订单、稳市场、拓经营。
4-举办跨境电商专场活动,聚焦跨境电商领域热门话题,分享干货知识点燃全场,共话行业前沿发展趋势。


预订火爆-展位预订已超过8成,众多品牌商入驻
  
CEEASIA亚洲消费电子展(北京)对外开放伊始便倍受关注,展位预定已超8成,并吸引了众多品牌商参展,其中包括了京东方科技集团、几何科技、小野科技、国星光电、龙舞科技、铂德科技、星恒电源、英众信息科技、中电科思仪、晶锐科技、大韩贸易振兴社、麦迪格、华为、ASM、勤为照明、亲呼智能、飞尔特、映思软件、河姆渡、道通智能航空、捷力泰、迪文科技、小猎犬APP、中轻进出口、智容睿盛、飞猫电器、耀峰等。与会的科技企业,无论规模大小,都通过参加展会同期的会议论坛活动,或者通过在展厅展示整个行业最新趋势和新兴技术等方式,充分利用展会独有资源,积极宣传产品,建立合作关系。

  CEEASIA亚洲消费电子展(北京)还在展会服务和宣传推广上进行优化升级,通过强势推广,全渠道传播展会信息,实现媒体资源全网覆盖,进而提升参展品牌曝光度和展会影响力,有效提升品牌形象,增加品牌权威性,深化企业参展效果。
   CEEASIA亚洲消费电子展(北京)因疫情原因延期至11月举办,CEEASIA南京展定于10月14-16日举办,目前双展仍在火热招商中,这一场不容错过的全球消费电子全品类行业盛会,只等你来,共赢未来。
点击在线登记:https://www.ccefb.com/zs/zwyd/
全国免费热线:400-993-7308
直线:010-86390895
卓燃小筑空投吧完美网