精彩继续 共襄CEEASIA亚洲消费电子展(北京)盛典

  • 2022-05-11 13:40:08
  • 森展集团

展会篇   发展、品质、权威

   
 疫情当前,企业身临其境,处在疫情第一线,感受深切。由于疫情肆虐和抗击疫情所采取的各项举措,纵观全局CEEASIA2022亚洲消费电子展依然与2021年一样成全国上半年唯一可以正常举行的消费电子专业展会,作为引领亚洲消费电子行业发展风向标的CEEASIA亚洲消费电子展(北京),将于6月25-27日盛大开幕,2022年展会将覆盖亦创国际会展中心全馆,总体展出面积超过5万平方米,较去年增长了26%,预约专业观众已经突破3.6万份,截止目前,整体销售比例已超86%。
   CEEASIA亚洲消费电子展(北京) 从全局出发,坚持“体验至上,共创双赢”的战略路线,罗列智慧生活科技、元宇宙技术、智慧城市物联网、信息安全、5G创新、智能出行等六大专业主题展区,将消费电子市场按行业和功能细分,逐一网罗包揽,每个展区云集国内外众多一线知名品牌,与会展商来自全球几个十国家及地区。


观众篇   专业、体验、互动
.专业  强强联手
    20
22中国消费电子协会、讯通、森展展览有限公司将依旧作为CEEASIA亚洲消费电子展(北京)主办方之外,展会凭借得天独厚的资源及地理优势,分别与中国国际科技促进会、北京信息产业协会、北京电子学会等保持密切沟通合作。届时将吸引来自全球5万逾名专业买家观展,来自东南亚、印度、美国、俄罗斯、南韩、台湾等国家与地区的观展团在主办方的邀请之列。


.体验  贵宾尊享
    
针对 VIP 观众,展会现场将设立专属 VIP LOUNGE,提供 FREE WIFI 和贴心餐饮服务。同时,对于拥有明确采购意向的 VIP 买家,展会主办方还将提前安排各类行业论坛优先座席以及专业买家配对会,力争将行业资讯第一时间传递给与会 VIP 宾客。


.互动  线上线下
    
较于往届展会不同的是,2022年CEEASIA亚洲消费电子展(北京)不仅着眼于每年一度的展会现场,更放眼展会现场外的线上贸易需求。随着整体经济的不断发展和消费电子市场的革新壮大,CEEASIA亚洲消费电子展(北京)又一次站在了历史新起点的浪尖。依托消费电子行业内雄厚背景资源,涵盖权威展商、资深观众以及丰富多样的现场活动等,这一切都赋予了CEEASIA亚洲消费电子展(北京) 多重展示的高度和纬度,同时突破传统线下单一交流模式,开拓线上商贸型态,充分利用电商以及移动互联网等新兴传媒,搭建起一个追求卓越、动态多维、资源共享的沟通平台。


    CEEASIA亚洲消费电子展(北京)盛典现已蓄势待发,若想领略现场魅力,敬请关注CEEASIA亚洲消费电子展(北京),随时恭候大众的加入!
关于CEE Asia
  CEE Asia 多年来深耕消费电子行业,始终与企业并肩前行。随着今年全球经济复苏,贸易回暖,作为消费电子行业的绝佳商贸平台,CEE Asia将全新出发,全面升级产品功能,优化资源整合,更积极发挥消费电子行业平台优势,助力企业出海,推动行业发展!期待您的参与!
消费电子行业的风向标
时间:2022年6月25~27日
地点:北京亦创国际会展中心
展馆:X1~X2,A1~A2,B1~B2
点击在线登记:https://www.ccefb.com/zs/zwyd/
全国免费热线:400-993-7308
直线:010-86390895

 
卓燃小筑空投吧完美网