CEEASIA成亚洲规模最大专业消费电子展

  • 2022-04-09 20:36:38
  • 森展集团
   
   2020年,全球展会行业遭到毁灭性打击。受疫情影响,很多全球性的大展不得不采取各种应对措施,或延期或取消,或缩小规模或纯线上展览。
   由讯通展览集团和森展联合主办的亚洲消费电子展(简称:CEEASIA展)将于2022年6月25至27日在北京亦创国际会展中心华彩呈现。为了打造一场真正聚焦消费电子的行业盛会,从项目立项开始,展会的主办方团队成员便马不停蹄地与相关行业协会、领先企业、资深媒体以及地方政府相关部门频繁接洽,了解客户需求,探索合作模式,并在全国范围开展了多场推广活动。

   2022年,尽管我国早已全面恢复,疫苗也给全球其他国家带来曙光,但展会行业依旧消沉。此时,CEEASIA逆流而上,大有成为全球最大规模专业消费电子展之势!
   为加速推进我国消费电子产业快速发展,为消费电子上下游产业提供高效的零距离对接,以“数智创新,智享未来”为主题的亚洲消费电子展呈现5G、人工智能、数字健康科技、智慧家居、防疫科技、智慧城市物联网、大数据等前沿技术与消费电子行业深度融合的最新成果,为品牌推广提供理想的平台和机会,着重实现企业品牌增值,帮助企业建立合作伙伴关系,助力科技技术的跨界应用,促进科技与实体经济的深度融合。


    评价一场展会,背后的主办方非常重要,CEEASIA便是由大名鼎鼎的讯通展览集团、森展联合创办,「讯通」自创立以来,「讯通」便专注于推广及发展展览业务,致力筹办科技领域的展览会,时至今天,「讯通」主办的亚洲消费电子联展已成为中国以至亚洲的科技盛事,是目前中国最具实力和影响力的专业展览公司之一。
「讯通」每年主承办、代理组团参加展览数十个,展览面积逾100万平方米,在国内居于领先地位,其中,亚洲消费电子展(北京)、亚洲智博会和亚洲消费电子展(南京)在业内极具影响力。

    目前,展会主办方已与包括京东方、三星、捷配、科士达、欧姆龙、小野、国星光电、几何科技、铂德科技、星恒电源、英众信息科技、中电科思仪、晶锐科技、大韩贸易振兴社、麦迪格、华为、ASM、勤为照明、亲呼智能、飞尔特、映思软件、河姆渡、道通智能航空、捷力泰、迪文科技等在内的几百家业内知名企业建立了联系,向其介绍了展会理念和平台优势。其中,超八成企业纷纷表达了对CEEASIA展会的好感并表示愿意进一步沟通合作细节。


关于CEE Asia
   CEE Asia 多年来深耕消费电子行业,始终与企业并肩前行。随着今年全球经济复苏,贸易回暖,作为消费电子行业的绝佳商贸平台,CEE Asia将全新出发,全面升级产品功能,优化资源整合,更积极发挥消费电子行业平台优势,助力企业出海,推动行业发展!期待您的参与!
消费电子行业的风向标
时间:2022年6月25~27日
地点:北京亦创国际会展中心
展馆:X1~X2,A1~A2,B1~B2
点击在线登记:https://www.ccefb.com/zs/zwyd/
全国免费热线:400-993-7308
直线:010-86390895
卓燃小筑空投吧完美网