捷配PCB参展CEEASIA2022亚洲消费电子展

  • 2022-01-11 17:10:47
  • 森展集团

 CEEASIA2022亚洲消费电子展将于2022年6月25日-27日在北京亦创国际会展中心举办的消息正式发布以来,各项筹备工作正在有序推进中。值得关注的是,自CEEASIA2021 京东方集团、几何科技等首次亮相后,CEEASIA2022迎来了捷配PCB高调参展,此次捷配PCB预订特装展位54㎡,位于品牌馆的T817号展位。


 CEEASIA2022亚洲消费电子展(北京)销售正在火热进行中。2022年,CEEASIA亚洲消费电子展(北京)将划分为六大主题展:智慧生活科技展、数字健康科技展、智慧城市物联网展、智慧防疫科技展、5G创新展、智能出行展。

 捷配成立于2015年,致力于打造电子协同制造体系(ECMS),旗下包括杭州捷配、安徽捷圆、安徽捷方、安徽捷配供应链等多家子公司,业务涵盖PCB、SMT、元器件等多个领域。
 目前,捷配工厂全部采用智能生产系统,实时监测各项生产环节,大大提高了生产效率,缩短了交期,捷配PCB单双面板打样可做到最快24小时出货,且准时率一直高居98%以上,比传统工厂快5倍,极大地帮助客户缩短了研发周期。
 捷配以“快”著称,服务快、交期快、发展快,截至目前已为全球210个国家与地区的70万家用户提供了优质服务。


 CEEASIA亚洲消费电子展(北京)已然成为企业发布新品与展示创新力的绝佳平台。随着“双循环”新发展格局的持续推进,中国市场的活力将再次被激发出来。期待有更多的企业参与到明年6月 CEEASIA亚洲消费电子展(北京)。
关于CEE Asia
  CEE Asia 多年来深耕消费电子行业,始终与企业并肩前行。随着今年全球经济复苏,贸易回暖,作为消费电子行业的绝佳商贸平台,CEE Asia将全新出发,全面升级产品功能,优化资源整合,更积极发挥消费电子行业平台优势,助力企业出海,推动行业发展!期待您的参与!
消费电子行业的风向标
时间:2022年6月25~27日
地点:北京亦创国际会展中心
展馆:X1~X2,A1~A2,B1~B2

点击在线登记:https://www.ccefb.com/zs/zwyd/
全国免费热线:400-993-7308
直线:010-86390895

 
卓燃小筑空投吧完美网