CEEASIA2022亚洲消费电子展:特价风暴倒计时15天

  • 2021-12-15 16:51:34
  • 森展集团

 CEEASIA2022第21届亚洲消费电子展已于10月10日正式启动招商,我们迎来了每年唯一一次的年末折扣月。为了帮助更多展商朋友报展,同时为了给行业企业增加更多的参会自信力。日前,CEEASIA亚洲消费电子展大会组委会经过研究,并报请上级单位同意,决定以优惠措施作为补贴的方式,推出本届展会年末优惠计划。本计划于2021年12月15日起至2021年12月30日止,时长15天。希望各位展商朋友把握机遇,尽早报展。

CEEASIA2022优惠方案如下:
1. 在优惠期内报展,CEEASIA各版块均可以用9㎡的标准展位价格(18800元)享受12㎡的展位的价格(21800),实际服务不受影响。
2. 在优惠期内报展,展位面积在36平米以上的,除了享有第21届CEEASIA展会价格体系,同时还可以享受本价格体系8折优惠。
3. 在优惠期内报展,展位面积在54平米以上的,除了享有第21届CEEASIA展会价格体系,同时还可以享受本价格体系7折优惠。并且享受科技创新奖评审名额一个。
4. 在优惠期内报展,展位面积在72平米以上的,除了享有第21届CEEASIA展会价格体系,同时还可以享受本价格体系6折优惠。并且享受科技创新奖评审名额一个,CEEASIA欢乐时光酒会参会名额2个。
5. 在优惠期内报展,展位面积在100平米以上的,除了享有第21届CEEASIA展会价格体系的5折优惠外,组委会还将邀请展商领导出席大会开幕式。并且享受科技创新奖评审名额一个,CEEASIA欢乐时光酒会协办单位体现。参会名额3个,大会高峰论坛参会名额一个。
6. 在优惠期内报展,凡是参加其他展会受到损失的展商,愿意提供参会凭据,无论选择什么展位,均可以享有第21届CEEASIA价格体系的7折优惠,并且可以免费享有第21届CEEASIA会刊内彩广告一版。
7. 在优惠期内报展,对于所有参加过CEEASIA亚洲消费电子展的老客户,无论选择什么展位,均可以享有第21届CEEASIA价格体系的八折优惠,并且可以免费享有第21届CEEASIA会刊内彩广告一版。
8. 在优惠期内报展,对于已经报名参加同年其他展会的,只要愿意在原报展单位退展,参加CEE,可以享有第21届CEEASIA价格体系的七折优惠,并且可以免费享有第21届CEEASIA会刊内彩广告一版。
9. 在优惠期内报展,凡属于数字健康科技(电子雾化器)领域企业,展位面积在100平米以上特装光地的,除了优惠服务外,而且可以免费享有第21届CEEASIA展会刀旗十座以及最受欢迎科技类产品评选名额1个。
10.本措施发布即日起执行,本优惠措施最终解释权归第21届CEEASIA大会组委会------森展国际展览有限公司。

CEEASIA2022主要信息
时间:2022年6月25~27日
地点:北京亦创国际会展中心
展馆:X1~X2,A1~A2,B1~B2

点击在线登记:https://www.ccefb.com/zs/zwyd/
全国免费热线:400-993-7308
直线:010-86390895

 

卓燃小筑空投吧完美网