欢度国庆| CEEASIA祝福盛世华诞,七十二载,继往开来

  • 2021-09-26 15:46:43
  • 森展集团
 
  普天同庆贺华诞,神州大地俱欢颜。五十六个民族神采飞扬,我们即将迎来中华人民共和国72岁生日。世界各地的华夏儿女欢腾贺国庆,深深祝福伟大的祖国!值此之际,中新展览集团、森展国际展览有限公司总经理张文周宝谨代表中新集团全体员工表示节日祝福:祝大家节日快乐,阖家欢乐。特别是节日之际还在一线辛勤付出的驻点员工,你们辛苦了!感谢你们!因为有你们,中新会有更好的明天!
  72年岁月峥嵘,凝固了不朽的痕迹,中华民族的昨天是“雄关漫道真如铁”,而今中华民族以蓬勃繁荣之势闪耀东方,走向世界。中新集团为伟大的祖国72岁华诞献上深深的祝福,面对迎风飘扬的五星红旗,中新人的爱国热情油然迸发。中新人在今后的工作中一定勇往直前,为中华民族的伟大复兴迎难而上,用饱满的热情、坚韧的毅力,共创中新梦,为祖国的明天贡献出自己的一份力量!
  9月25日华为孟晚舟回国,是祖国强大、外交为民的最新写照。“中国脚步”走到哪里,“中国保护”就跟到哪里。过往那一次次惊心动魄的撤离行动、一场场化险为夷的紧急救援,中国外交人员用智慧和勇敢,为海外中国公民保驾护航,让他们切身感受到祖国的强大与守护。


  在党中央的坚强领导下,在中国政府坚持不懈的努力和祖国的强大支撑下,今天,孟晚舟终于回家了。党和政府坚定地站在每一个中国公民的背后,保障他们在海外的合法权益,有尊严、有底气、有实力澄清任何抹黑,还世间一份正义公道,这是中国给出的一个非常郑重清晰且明确的信号。
CEEASIA亚洲消费电子展作为中国民族会展品牌,为促进全球企业在中国拓展业务,CEEASIA亚洲消费电子展于2002年应运而生,目前已成为国内顶尖的高新技术产品及解决方案的展示平台之一,旨在打造面向全球市场的科技行业盛会,最前沿的新技术、新产品、新应用、新理念将得到集中展示,涵盖了创新型消费电子、健康科技、人工智能、5G、互联网+、大 数据、智慧城市、物联网、AR/VR、虚拟现实和智能驾驶等革命性技术。

 
  十一长假,当我们放下工作,与亲朋好友出门旅游,尽情欣赏祖国大好河山的时候,请别忘了还有这么一群人,他们仍然坚守在工作一线,为的只是让您更加舒心的游玩;当我们远离办公室,奔赴家中与家人团聚共度中秋的时候,请别忘了还有这么一群人,他们守候在各个岗位,随时准备为我们的客户解决展会问题。
他们就是坚守在中新各个一线员工——让我们一起转发这篇文章来表达对他们的敬意吧!

在中新有这样一群人
没有华丽的言语来形容他们,
因为他们既不美丽,也不伟大。
但他们却用自己的色彩,
描绘出一幅幅生动的画,
他们只是在普通的劳动中把自己升华。
所以我要赞美他们——
那默默无闻的中新人,从来就以展为家。
因为有你们,好评不断,口碑传天下;
因为有你们,效益增长,企业在壮大;
因为有你们,客户无忧,品牌更强大;
因为有你们,诚信彰显,和谐乐万家!


全国免费热线:400-993-7308