【品牌推荐】几何科技108㎡特装再次参展CEEASIA2022亚洲消费电子展(北京)

  • 2021-09-16 15:03:28
  • 森展集团
 
  由森展、中新国际主办的亚洲消费电子行业盛会——第二十一届亚洲国际消费电子展(简称:CEE ASIA2022)正式定档2022年6月25-27日,21届的成功经验和深入行业的探究,将使CEEASIA2022亚洲消费电子展再一次站上新的巅峰,将以北京亦创国际会展中心满馆之势,迈上全新的征程,几何科技再次申请参展面积108㎡特装展位盛大亮相,将携多款智能健康科技新品一起亮相。
 
跨界破局者
  作为结合尖端生物检测科技与智能家居产品的跨界破局者,几何科技将携首款颠覆性家用健康产品——健康检测智能马桶,亮相CEEASIA2022亚洲消费电子展(北京)。凭借产品对健康的深入关注,以及对使用体验的细致考量,几何科技获得了参展观众及友商的一致好评。
  自1596年问世,“马桶”就成为了一种健康与舒适生活方式的代名词。而随着技术的发展与人们生活水平的不断提升,我们对“健康”与“舒适”的标准也在不断提升。智能马桶的发明让人们的如厕体验又向前迈进了一大步。如今,几何科技的健康检测智能马桶正在“健康”与“舒适”两个层面为人们带来革新体验。


 依托于国际领先的自主专利生物检测传感器技术与自研的大数据算法,几何科技的健康检测智能马桶能在家庭卫生间等私密场景下,实现随时的全自动精准尿液检测,较快在三分钟之内即可准确洞察使用者的健康情况。配合传统智能马桶的全套标准功能与人性化细节设计,带来舒适放松的使用感受。
 检测功能实现的核心之一在于自研的生物检测芯片。借助突破性的芯片封装工艺,可以在卫生间场景实现对超过20项尿液中的生物标记物进行精准检测,了解使用者的健康状况,提前发现多种健康风险。


 配合马桶使用的“几何健康”APP则以大数据算法及几何的医生团队为支撑,基于检测结果,为使用者提供全面的个性化健康建议。我们看到,现场有许多参展观众通过下载APP绑定设备或者扫描二维码来体验整个使用流程。
行业新趋势
 在CEEASIA2021上,多个国内外知名智能家居品牌包括松下、科牧等也展出了搭载几何科技TESTTO®尿液检测技术的马桶产品。几何科技“居家健康检测”的先进理念,正逐渐推动行业的发展趋势,将从较日常之处让生活变得更智能、更健康。


 源于对更美好生活的本质追求,几何科技坚持发展与生命健康相关的生物信息采集技术。未来,几何科技将继续秉承“让生命得到精准呵护”的核心理念,持续深耕创新,为用户带来更细致,更精准的个体化健康管理服务。
 较新消息:媒体从几何内部获悉,搭载心电检测功能,配备更全面尿液检测项目的全新一代健康检测智能马桶也即将在三季度发布。这也将是几何科技旗下智能检测消费品牌的首次亮相。深入了解几何科技的产品及技术以后,我们也对即将上市的这款产品充满了期待。

 此之外, CEEASIA亚洲消费电子展仍然在探索未来的更多可能性,也关注到了华东地区消费电子市场即将爆发的潜能。为了帮助更多展商朋友报展,同时为了给消费电子行业企业疫情后增加更多的参会自信力。亚洲消费电子展大会组委会经过研究,并报请上级单位同意,决定以优惠措施作为补贴的方式,在优惠期内南京、北京双展同时报名特装企业最高可享受30%补贴优惠,望各位企业把握时机,报展原则按照先预定,先确定,先付款为准。双展联动优惠计划,将于10月31日正式截止,CEEASIA1亚洲消费电子展势必成为近年来的一次突破性存在,我们敬候您的咨询。
点击在线登记:https://www.wenjuan.com/s/zQJRv2/
全国免费热线:400-993-7308