国星光电,高端CHIP LED制造商亮相第20届亚洲消费电子展(北京)

  • 2021-07-27 03:05:18
  • 森展集团

  佛山市国星光电股份有限公司是大型省属国有企业广晟集团旗下专业从事研发、生产、销售LED及LED应用产品的国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业。公司建于1969年,1976年开始涉足LED封装,是国内最早生产LED的企业之一,国内第一家以LED封装为主业首发上市的企业,也是国内最大的LED生产制造企业之一。

  代表国星光电参加本次CEE的是CHIP LED事业部,该事业部从事CHIP LED产品研发制造已有20余年,产品涵盖指示灯、数码背光、消费电子、车载电子等,广泛应用于信号指示、显示面板、仪器仪表等场景,并与国内外知名龙头企业建立长期战略合作伙伴关系。

  一直以来,国星光电始终秉承“用户至上,创新制胜,以人为本,多元共赢”的经营理念,坚持创新驱动发展战略,努力实现从芯片、封装到应用的自主研发,旨在为客户创造更大的价值。而本次公开亮相的CHIP LED事业部,将重点展示其高端CHIP LED制造商的风采,为终端企业带来“以客户为中心”的体验。
智享生活,共筑未来!7月29日-31日,CEEASIA2021第20届亚洲消费电子展A馆A111,国星光电恭候您的光临。