【品牌推荐】山鹰邀您参观2021亚洲消费电子展(北京)

  • 2021-07-20 14:46:42
  • 森展集团

  4月26日,深圳新山鹰互动技术有限公司确认参展CEEASIA2021亚洲消费电子展,本届展会定于2021年7月29-31日在北京亦创会展中心举办,同期,第20届(2021年)中国消费电子行业年度人物/科技创新奖/优秀供应商颁奖盛典、特色展览展示会也将隆重登场!届时将有来自国内外消费电子产业链的500+巨头、高管、专家、媒体、投资者等出席。

  CEEASIA2021亚洲消费电子展设置数字健康科技展区、智能家居展区、智慧城市物联网展区、人工智能展区、5G创新展区及芯片展区等,预计300+家参展商、20000多名专业观众参展参会。

  深圳新山鹰互动技术有限公司主要业务是研发、制造、销售、运营零售智能设备;目的是通过不断地研发,生产出各类适合于不同领域的智能零售设备,来改造零售领域的销售模式;从而应对高昂的房租、不断上升的人力、以及高居不下的税务成本。
  零售行业在产业链条中是利润比最高的环节,但由于其分散性以及高昂的成本,导致了实体零售的困境。

  山鹰公司想通过持续的研发,制造出适合各类产品的智能零售设备,从而在零售端获取复合的利润和发展空间。
  工厂从 2018 年 2 月开始投入使用(从 2016 年中期开始研发),2019 年 5 月机器投入市场;产品有 3 个大类,7 个小类的产品;产品已经稳定,并开始销售和运营使用。

 一直以来,CEEASIA展会秉承“想尽一切办法为参展商服务,想尽一切办法创造商业机会,想尽一切办法提升展会价值”的组展理念,在服务内容上不断创新,持续关注消费电子行业风向,并结合自身资源、经验和影响力,将消费电子产业链紧密串联在一起,实现辐射与外延的并重。CEEASIA展会将继续深耕市场,抓住机遇,聚焦展会功能细分化,在不断变化的消费电子行业趋势中,不断地探索新模式,尝试着为展会以及行业带来一些新的启迪。
点击在线登记:http://www.ccefb.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308