CEEASIA亚洲消费电子展将于今年七月如期举办

  • 2021-06-30 19:03:35
  • 森展集团

  由森展国际展览打造的第20届CEEASIA亚洲消费电子展(北京)将于2021年7月29-31日在北京盛大举行。截至目前,全球消费电子领域的大咖企业纷纷加入,中国消费电子品牌及制造商亦将闪耀出击。作为备受业界瞩目的全球消费电子领域盛会,CEEASIA2021将为所有参与者带来无与伦比的非凡体验!

信心十足,筹备工作有序推进
  随着各国新冠疫苗的研发上市,接种工作在全球范围内加速推进,诸多国家的感染人数增长趋势得到有效控制。森展国际尽全力确保展会的成功举办。
 “我们确信CEEASIA2021将如期举行,”主办方森展国际展览有限公司总经理张文周先生表示:“从目前的防疫措施以及疫苗接种情况来看,全球感染人数到七月份将大大减少。在接下来的很大一部分人群将获得免疫力。作为展会的组织者,我们将与相关权威部门紧密配合,引入全面的卫生理念,确保展会安全、负责地举办。


阵容强大,中国车企吸睛参展
  CEEASIA2021将迎来强大的参展商阵容,包括在国际舞台上愈发耀眼的数字健康科技品牌及制造商。截止目前,作为小野、铂德、龙舞、京东方、造雾主、韩国贸易振兴公社等20家韩企均已计划参展。
 “近年来,中国消费电子产业发展迅猛,产销量连年刷新世界纪录,” 森展国际展览有限公司张文周先生说道:“很高兴看到,中国的消费电子品牌及制造商已经成为全球不容忽视的‘一分子,并将通过CEEASIA的国际舞台彰显中国‘质’造的硬核实力,为国内企业走出国门、亮相世界舞台提供专业的指导与服务。”
  报名CEEASIA2021的展商还包括:英众信息、星恒电源、永泰电子、晶瑞科技、道通智能航空、亲呼智能、龙鳞科技、中国进出口集团公司、国星光电、几何科技、京东方、麦迪格、捷力泰、飞尔特、奥松、奥莱照明、星络社区、ASM、云从科技、纽特、云哨智能、海科等。

点击在线登记:http://www.ccefb.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308