大韩贸易振兴公社(kotra)携15家韩企亮相CEEASIA2021亚洲消费电子展

  • 2021-05-20 16:14:56
  • 森展集团

 5月20日,大韩贸易振兴公社(kotra)确认参展CEEASIA2021亚洲消费电子展,届时将组织15家韩国品牌企业成立韩国馆亮相CEEASIA,本届展会定于2021年6月26-28日在北京亦创会展中心举办,同期,第20届(2021年)中国消费电子行业年度人物/科技创新奖/优秀供应商颁奖盛典、特色展览展示会也将隆重登场!届时将有来自国内外消费电子产业链的500+巨头、高管、专家、媒体、投资者等出席。
 CEEASIA2021亚洲消费电子展设置数字健康科技展区、智能家居展区、智慧城市物联网展区、人工智能展区、5G创新展区及芯片展区等,预计400+家参展商、20000多名专业观众参展参会。

欢迎来到韩国,以及其与55个国家建立的广阔自由贸易地带,
得益于和美、中、欧盟所建立的广泛FTA网络,
通过韩国可以利用到世界77%的经济资源。
2018年,韩国的GDP排名为世界第10位,
贸易规模也已超过1万亿美元位居世界第9位。
大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)是政府性质的贸易投资振兴机构。
KOTRA在全球84个国家设立了129个代表处,
扮演着迎合海外买家、海外投资者以及韩国企业家全方位需求的全球商务平台的角色。
 
  KOTRA自1962年成立以来,为韩国能够发展成为世界最大的贸易国之一,发挥了重要作用。我们不仅为韩国企业开展全球性商务活动提供帮助支持,也助力于开拓新市场,由此推动国际贸易的增长。另外,我们还鼓励外商能够对韩进行直接投资,并为外国投资者的贸易发展提供支持与帮助。
  作为韩国政府性质的贸易投资振兴机构,KOTRA通过提供各类贸易振兴服务、针对对内外投资的全方位支援服务以及向具有竞争力的全球化人才提供招聘服务,为进一步加强韩国中小企业和外国企业间的贸易与投资合作关系,努力创造新的机会。
  如今,为了应对第四次工业革命,韩国在与其它国家建立合作关系时,把文化信息产业、服务业、生物技术、AI与IoT等新领域方面的合作当做发展的重心。
  此外,为了让韩国企业与外商投资企业能够最大限度地利用韩国广范的自由贸易协定,竭尽全力提供支援也是我们的职责所在。韩国与美国、中国、EU等55个国家和地区签订了自由贸易协定,这些国家的经济总量占据全世界经济总量的77%。
  KOTRA的129个办事处遍布全球84个国家。作为全球一流的商务平台,KOTRA将竭诚为您服务。我们的目标不仅是促进韩国的经济增长,成为一个具有社会责任的优秀机构。同时我们愿与伙伴国共享发展经验,帮助它国实现经济的进一步发展。

贸易支援
为了促进国际贸易,KOTRA通过丰富多样的贸易促进活动,
帮助海外买家寻找到合适的韩国合作伙伴。
全球HR合作伙伴
KOTRA为具备国际竞争力的优秀人才间的交流牵线搭桥。
经济和通商合作关系
KOTRA通过支援FTA以及共享开发经验,携手贸易伙伴国家实现双方共赢。
全球市场信息
KOTRA收集和分析全球市场信息并提供给韩国企业和机关。

全球HR合作伙伴
KOTRA开展各种活动,为韩国企业寻找、招聘韩国人才和外国专家,提供国内外就业机会。

KOTRA为了实现合作共赢,开展经济、通商、国际开发和CSR活动等。
政府间合作关系
商务合作关系

KOTRA制定经济合作议程,举办商务合作活动(1:1洽谈会、研讨会等)。
FTA支援
KOTRA通过为韩国企业和海外买家提供咨询,增加FTA使用效率。
经济发展经验共享项目
KOTRA为了对合作国家的经济开发提供援助,为其提供多样性的开发合作项
目(如,经济发展经验共享项目,Knowledge Sharing Program,KSP)。
公共合作关系
基础设施项目(Global Project Plaza)
KOTRA为土木、建设、基础运输设施、能源、发电站等的海外公共项目举办项
目研讨会和商务洽谈会。
全球公共采购合作
KOTRA帮助优秀的韩国中小企业进入全球采购市场。

全球市场新闻
KOTRA为您提供在全球范围内收集的关于贸易、市场趋势以及国家经济相关的各种信息。
定制型市场调查
KOTRA针对潜在合作伙伴与市场趋势提供定制型市场调查服务。






  在国家商务部、北京市政府、北京市商委的共同支持下,CEEASIA2021今年将以20周年的新姿态于2021年6月26-28日再次登陆北京亦创国际会展中心。今年,韩国大韩贸易振兴公社也作为展会特别支持单位加入CEEASIA2021组织框架,现场将设立韩国品牌馆,对展会消费类电子产品的采购力度也将进一步提升。链接产业,未来可期。2021,中国消费电子产业再次加速,由CEEASIA2021开始。
​​​​​​​点击在线登记:http://www.ccefb.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308