【特别推荐】倍特力参展CEEASIA2021亚洲消费电子展

  • 2021-04-29 17:41:37
  • 森展集团

 4月26日,深圳市倍特力电池有限公司确认参展CEEASIA2021亚洲消费电子展,本届展会定于2021年6月26-28日在北京亦创会展中心举办,同期,第20届(2021年)中国消费电子行业年度人物/科技创新奖/优秀供应商颁奖盛典、特色展览展示会也将隆重登场!届时将有来自国内外消费电子产业链的500+巨头、高管、专家、媒体、投资者等出席。
 CEEASIA2021亚洲消费电子展面积预计6万平方米,设置数字健康科技展区、智能家居展区、智慧城市物联网展区、人工智能展区、5G创新展区及芯片展区等,预计400+家参展商、20000多名专业观众参展参会。

 深圳市倍特力电池有限公司成立于2002年3月26日,位于美丽的深圳市龙华区同富邨工业园;江西倍特力是深圳倍特力全资子公司,位于江西省宜春经济技术开发区春顺路999号,占地面积200亩,于2016年底开始投产,目前日产能为镍氢电池50万支、锂离子电池30万支,江西公司将成为倍特力的研发、生产基地。
 倍特力是一家集锂电池、镍电池、PACK电池及户外储能的研发、生产、销售于一体的电池制造企业,拥有在职员工一千余人,技术力量雄厚。公司还拥有国际领先水平的正负极自动化生产线,产品主要出口美国、日本、英国、德国等地,遍布全球80多个国家,是众多国际知名品牌的OEM/ODM厂商。公司先后获得“国家级高新技术企业”、深圳市“博士后创新基地”等称号,成为“天津大学产学研合作基地”、“清华大学深圳研究生院产学研实习基地”等。

深圳市倍特力电池有限公司
 倍特力电池产品主要具备以下核心竟争力:最大可支持连续10C快充,循环寿命长达1000次以上;可靠性高,起火概率1ppm以内,低压漏液10ppm以内;支持-40℃— 80℃工作,支持低温快充;纳米硅技术应用,容量提升15%以上;优异的倍率性能,采用独有的电解液技术,专利技术结构设计;全新固态电池,容量提升30%以上,不起火不漏液;高温防爆专利荣获国家发明专利优秀奖;最新研发的超低自放电池,充满电室温存放10年还能保证及时使用。

  一直以来,CEEASIA展会秉承“想尽一切办法为参展商服务,想尽一切办法创造商业机会,想尽一切办法提升展会价值”的组展理念,在服务内容上不断创新,持续关注消费电子行业风向,并结合自身资源、经验和影响力,将消费电子产业链紧密串联在一起,实现辐射与外延的并重。CEEASIA展会将继续深耕市场,抓住机遇,聚焦展会功能细分化,在不断变化的消费电子行业趋势中,不断地探索新模式,尝试着为展会以及行业带来一些新的启迪。
点击在线登记:http://www.ccefb.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308