CEEASIA2021亚洲展6月北京举行 全球消费电子行业风向触手可及

  • 2021-04-14 17:07:52
  • 森展集团

 回首过往,我们度过了一个无比漫长的冬季,经历了特殊而艰难的一年,有过对未知的忐忑,有过压力与疲惫,但心中始终有一团火,让我们坚定着、向往着,终于在这个6月与你们相见。
 2021年6月26日-28日,第二十届CEEASIA亚洲消费电子展将于北京亦创国际会展中心举办(以下简称“CEEASIA”)。本届展会,CEEASIA将在消费者洞察、市场趋势分析、产品创新潜力、品牌重塑升级等方面进行讨论,为消费电子行业的发展提供依据,助力消费电子企业把握行业风向。

 受疫情的影响,消费电子行业需要寻找全新方向,实现“破冰”前行。这需要结合不同国家和地区的政策法规、目标定位、消费结构、人群特征、特色渠道等方面,制定可行性的持续发展策略。在消费电子行业深耕近20年的CEEASIA展认为,来自两方面的新动能可以促进消费电子行业的持续发展:供给方面新动能来自品类细分和产品创新;市场方面新动能则来自渠道开拓和营销管理。同时,聚焦消费人群的需求变化同样至关重要。

 目前,消费者细分化发展成为当今消费电子行业重要的趋势之一。随着大众逐步追求高质、安全以及可靠的产品,价格已经不再成为左右选择的唯一因素。与此同时,不少人也开始重视产品带来的自我认同感,对于部分群体来说,自我认同和个性变得格外的重要。因此,为了满足不同的消费需求,市场细分正在不断深化,产品品质也正在不断增强。
 本届CEEASIA展会聚焦专业化的细分领域,着眼于全球消费电子行业焦点话题,设立了4大主题馆和6大产品品类,以广泛的关系网络,国际化资源以及专业服务,为参展展商、专业观众以及合作伙伴打造了理想的交易与推广平台。同时,为了满足展商与观众的多样化需求,挖掘展会的互动特质,以“CEEASIA创新大赛”为主的特色活动给展商提供了展示自身特色的渠道。

 一直以来,CEEASIA展会秉承“想尽一切办法为参展商服务,想尽一切办法创造商业机会,想尽一切办法提升展会价值”的组展理念,在服务内容上不断创新,持续关注消费电子行业风向,并结合自身资源、经验和影响力,将消费电子产业链紧密串联在一起,实现辐射与外延的并重。CEEASIA展会将继续深耕市场,抓住机遇,聚焦展会功能细分化,在不断变化的消费电子行业趋势中,不断地探索新模式,尝试着为展会以及行业带来一些新的启迪。


 链接产业,未来可期。2021,中国消费电子产业再次加速,由CEEASIA2021开始。
点击在线登记:http://www.ccefb.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308