铂德电子烟108平展台亮相CEEASIA2021亚洲消费电子展

  • 2021-03-26 16:00:47
  • 森展集团

  一年一度的CEEASIA亚洲消费电子展及北京电子烟加盟展确定在6月26日-28日举办,虽然部分品牌因各种原因缺席,但主流品牌都将推出新品,如果不出意外的话,这届展会会是今年国内外唯一的、也是最重要的大型消费电子展会,铂德作为本届参展商将以108平米展位盛大亮相本届展会,同时预告将要发布多款新产品的消息。

  CEEASIA亚洲消费电子展始于2002年,是森展国际展览有限公司旗下的知名展览品牌,2021第七届北京国际电子烟系第20届CEEASIA主题展之一,是亚洲影响力和规模最大的消费电子行业展览品牌,每年各大电子烟头部品牌都在这场展览会上,拿出自家的强势新品来"秀肌肉"。


 谈起铂德,这家企业今年可以说是动作频频。上半年革新尼古丁盐配方发布的海盐尼古丁,体现的是研发实力;前不久宣布申请耗资数百万美元的PMTA认证,体现的是资金实力;而这次推出的 “类费雪L-左旋尼古丁”,又给行业完全开辟了一条崭新的道路,体现了公司极强的创新能力。
在2019年电子烟最火的时候,铂德就以技术派电子烟企业的代表自居,提出了“死磕技术、死磕产品、死磕烟油”的口号,如今铂德入驻CEEASIA、潮自不凡,却依然是技术为先、初心不改。


 充满未知但却无限希望的一年,亚洲消费电子展联展(CEEASIA)的同仁们现已整装待发,2021年我们将以全新的姿态,立于全球,专业品质、以更好的服务,更高水准的品质打造一流的消费电子行业盛会。
点击在线登记:http://www.ccefb.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308