事实证明CEEASIA2021亚洲消费电子展的领军地位无可撼动

  • 2021-01-08 16:33:31
  • 森展集团

 由森展国际展览有限公司创办的第二十届CEEASIA2021亚洲消费电子展将于2021年6月26-28日在北京亦创国际会展中心再次亮相,以首都为中心,辐射全国市场。北京作为中国首都、全国性经济中心城市和国家创新型城市,将引领成为具有世界影响力的创新创意之都,也为消费电子行业快速发展提供有利先决条件。
 伴随着时间进入2021年的1月份,消费电子行业客户在CEE2019都见证过了国际消费电子第一展的魅力,CEEASIA亚洲消费电子展以至高的展场效益赢得了国内外与会商家的高度赞誉。来自国内外的专业观众共同见证了CEEASIA作为亚洲地区消费电子行业品牌盛会的辉煌时刻,更多的展商在本届生活上收获颇丰。


 今天,全国消费电子展会相继落幕,美国CES永久停办,相信消费电子行业客户都很明白,任何挑战CEEASIA国际消费电子行业第一展的行为全属徒劳,事实始终证明CEEASIA亚洲消费电子展的领军地位无可撼动。当我们通过电话了解包括三星、TCL、联想、海信、珠海格力、小米、科士达股份、几何科技、卓力能、雪加+、字节跳动、麦杰科技、广发、飞利浦、朗通科技、西人马、艾宝沃、赛瓦科技、驿通智能、蜂鸟创新、海康威视、微鲸VR、平安、星云互联、楷程科技、海克斯康、西涵智能、正晧科技、晶瑞、博迪加智能、清研微视、安久智能、亲呼智能等等众多消费电子行业知名企业的2021年的参展计划时,才知道原来是他们只愿意参加CEEASIA亚洲消费电子展,于是就明白了,竟然还有一些展会也敢妄称消费电子第一展,真是自不量力呀。

 如今,疫情的影响已经渐渐的消弭,整个社会运营也已经进入了新常态。憋着一股劲儿的企业们,目光都开始投向了2021年,但是部分企业担心疫情在次爆发迟迟没有报展,CEEASIA亚洲消费电子展告知大家,2020年该有的,2021年都有,2020没有的,2021年也会有,比如CEEASIA亚洲消费电子展,错过今年再等一年。
2021年是我国‘十四五’的开局之年,也是CEEASIA亚洲消费电子展新十年的起点。作为承载消费电子行业创新成果展示与创新加速器功能的平台,过去十年,CEEASIA实现了从规模、质量到全球影响力的不断突破;站在新十年的起点,CEEASIA也将与时俱进,我们将致力于把CEEASIA打造成一个更加创新、更加开放、更加包容的科技型展会生态。


 第二十届CEEASIA亚洲消费电子展大会组委会告诉消费电子行业朋友,亚洲消费电子展的英文简称是CEEASIA,始终都是七个字母组成。始终由电子行业展会领导者森展国际展览有限公司主办。始终在北京的六月召开。与CEE ASIA神似的其他任何展会,即便他们抄袭CEEASIA的新闻抄袭多么娴熟,抄袭的多么以假乱真,相信广大消费电子行业的朋友也同样不会认为它就是CEEASIA。真正的国际消费电子第一展,只能是CEEASIA。这就告诉大家,参加了CEEASIA亚洲消费电子展,您参加的才是真正的国际消费电子第一展!
在线登记页面:http://www.ccefb.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308